佳一教育向山东沂南县张庄镇中心小学捐赠云数学学习软件

分类:新闻资讯  2018-05-23


“教育就是一朵云推动另一朵云,一棵树摇动另一棵树,一个灵魂唤醒另一个灵魂。”

    2018年5月21日,佳一教育董事长王晓兵先生与北京中关村地区企业联合会教育培训协会的爱心人士一行20余人走进沂蒙山区,共同为沂南县张庄镇中心小学的孩子们捐赠送了价值10万元的学习用品、电脑以及优秀教师培训名额。

    佳一教育为张庄镇中心小学的孩子们捐赠了300多套趣味数学教材和 1560套佳一云数学VIP学习账号,以期让革命老区的孩子们也能享受到高水平的数学学习内容。

    随后在与学校校长和老师的交流中,王晓兵表示:“捐资助学”是中华民族的传统美德,佳一教育将继续关注张庄镇中心小学教育事业的发展。

    有一位哲学家说:“教育就是一朵云推动另一朵云,一棵树摇动另一棵树,一个灵魂唤醒另一个灵魂。”佳一教育将努力践行“传承文明,推动创新”的使命,追寻“致力改变学生学习方式”的愿景,不断提升办学品味与水平。