佳一教育成功举办第四届英语演讲活动

分类:佳一活动  2018-05-23


孩子们都是棒棒的!

    为更好地加强校区校园文化建设,进一步搭建学生学习和交流英语的平台,提高学生学习英语的热情和英语口语水平,营造“轻松、愉快”的英语学习环境,2018年5月12日,佳一教育举办第四届英语演讲活动。

    佳一教育教研中心张总监、外教David老师、教学督导黄主任、英语学科主任薛老师、佳一英语老师和到场的家长们一起见证孩子们的精彩表现,共同分享孩子们在佳一英语学习的成长和喜悦。

    本次参加比赛的对象为佳一教育3至8年级的学生,每个人通过自我介绍后,进行2至3分钟脱稿演讲。

    英语学习是我们和外界交流的一门重要的语言工具。学好英语,不仅在于掌握了一种工具,一门技能,更重要的是打开了通向外部世界的大门,让我们的眼界更宽,视野更广,更有利于丰富自己、完善自己、快乐自己。

    英语学习不仅要在课堂上学习和运用,更重要的是在生活和活动中提高、完善。为了推动英语口语教学,佳一教育已经成功举办了三届演讲比赛,增强了广大同学学习英语的兴趣。

    活动最后,由现场的老师为获奖的同学们颁奖!

    祝贺获奖的同学们!愿你们能够在将来取得更大的进步!